Hotelklassifizierung

Erfolgreiche Nachklassifizierung – Aurelia Hotel St. Hubertus verteidigt seine 4 Sterne

Christin Hoppe freute sich über die Bestätigung des 4-Sterne-Hotels aus den Händen von DEHOGA Regionalbüroleiter Roland Metzig.

Die Zimmer, Suiten, Appartements und Familienzimmer sind so individuell wie das 4 Sterne-Hotel und lassen einen das nahe Meer auf ganz eigene Weise erleben: Mal gibt es eine Loggia mit Kristalllüster, mal eine Fensterfront bis in den Giebel, eine Empore oder eine riesige Terrasse mit Meerblick. Perfekt für Familien sind die Ferienwohnungen in den Aurelia Villen und die Hotel-Appartements/Familienzimmern mit mindestens einem separaten Schlafzimmer und einer Küchenzeile.

Der Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Tepidarium und Osmanischem Dampfbad bringt zu allen Jahreszeiten sinnliche Entspannung. Geheimtipp ist die Massage mit kühlenden Lava-Shell-Muscheln oder das Rasulbad mit dem Partner. Im Restaurant 1900 im Aurelia Hotel St. Hubertus genießt man die berühmte „Neue Pommersche Küche“: Königsberger Klopse, Pflaumenbraten (Schweinefilet mit Backpflaumen), Zander auf Stroh und Kidasch, die legendäre pommersche Vorspeise … Die Zutaten stammen aus nachhaltiger Zucht vom hauseigenen Gutshof.

Christin Hoppe von der Hausleitung zeigte sich stolz über die Bestätigung des Standards des Hauses: „Wir freuen uns sehr über die erneute Zertifizierung und Auszeichnung zum 4-Sterne Hotel.“

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